Тина Кароль рассказала о своем шикарном доме

Gloss 13 марта 2012, 14:30  993

Украинская певица Тина Кароль рассказала о своем новом загородном доме.

По словам артистки, в скором времени они с супругом Евгением Огиром и сыном переедут в новый особняк под Киевом, который строили на протяжении нескольких лет.

«Надеюсь в этом году, - рассказывает Тина о переезде, - Хотя мой муж говорит, что в високосный год не стоит въезжать в новые помещения».

Тина также рассказала о том, что, как и у западных знаменитостей, в их новом доме будут все для счастливой семейной жизни, включая бассейн и тренажерный зал:

«У нас там есть тренажерный зал, изразцовый камин - это то, что я навязала нашей семье, - признается певица, - Камин сделан по старинным макетам – абсолютно белый. У моей бабушки на Западной Украине была печь. Внутренним дизайном дома занимаюсь я, хотя мы и советуемся с профессионалами. Но все оттенки, кухня, мебель – это все моя работа».

Красавица-блондинка в интервью с журналом «Единственная» добавила, что никогда не стремилась стать идеальной женой-домохозяйкой – она не любит готовить и проводить свободное время на кухне:

«Я не пеку, - говорит она, - Не готовлю ежедневные завтраки-обеды-ужины. Муж к этому относится нормально. Он не подавляет меня, не пытается сделать из меня образцовую домохозяйку. Да и я не позволила бы».

Комментарии