У Натальи Могилевской новый роман

14 марта 2012, 09:30  2280
Gloss

Певицу Наталью Могилевскую увидели в ночном клубе, где Макс Барских представил шоу, программу не одну, а с мужчиной.

Пара очень весело проводила время, танцевала и обнималась, и с удовольствием позировала для фотографов. По крайней мере, Могилевская не скрывала своей радости.

А вот ее спутник, наоборот - немного смущался. Журналистам ТСН-Особливе стало известно, что мужчину, который обнимал Наталью, зовут Олег Воронович и он музыкальный продюсер. Парочке уже приписали служебный роман, однако официально никто это не подтвердил.

***

Певец Петр Дмитриченко раскаялся в том, что однажды рассказал слишком пикантные подробности отношений с известной украинской артисткой Натальей Могилевской.

Спустя много времени Петр Дмитриченко обдумал все и пришел к выводу, что в какой-то период своей жизни, был не прав, так как позволил себе впустить прессу в свои интимные отношения с Натальей Могилевской.

– Я хочу попросить прощения у Натальи Алексеевны Могилевской за то, что два года назад рассказал о том, как мы с ней занимались любовью. В итоге представители прессы многое перекрутили на свой лад, и получилось так, что мы совсем перестали общаться с Наташей. В моей жизни отношения всегда заканчивались мирно, не хотелось бы, чтобы человек, который когда-то был тебе близок, стал самым злейшим врагом, – делает свое обращение к Наталье Могилевской певец Петр Дмитриченко.

В жизни певца за последние два года произошло много изменений, которые заставили его пересмотреть свои действия прошлых лет.

Комментарии