Надежда Мейхер родила

Gloss 15 марта 2012, 09:30  3393

Известная украинская певица стала мамой.

Надежда Мейхер 14 марта родила девочку. Телеведущая и певица во второй раз стала мамой. Роды прошли в среду вечером в одном из центральных роддомов Киева. По слухам, роды прошли довольно легко, сейчас певица и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Отец будущего ребенка - российский бизнесмен Михаил Уржумцев.

По слухам, возлюбленный Надежды разругался с певицей, когда пара узнала, что у них будет девочка.

Стоит отметить, что Мейхер до последнего скрывала свое интересное положение.

Напомним, у Надежды Мейхер уже есть сын Игорь.

***

Новый клип группы "ВИА Гра" "Алло, мам" стал самым просматриваемым видео в сети, только за первую неделю собрав более миллиона просмотров на Youtube.

Съемки клипа на песню Константина Меладзе, автора и продюсера коллектива, проходили в конце января в Киеве. Руководил творческим процессом один из самых востребованных клипмейкеров всего постсоветского пространства Алан Бадоев. Надо отметить, что "Алло, мам" стало и первой работой "ВИА Гры" в новом составе. Так, в декабре прошлого года на место Надежды Мейхер пришла участница украинской "Фабрики звезд 3" Санта Димопулос.

"Хотелось снять не просто очередной хороший клип, а маленький музыкальный фильм. Все два дня, что мы провели на съемочной площадке, царила очень драматичная атмосфера. Думаю, это самая эмоциональная съемка клипа из всех, что была с "ВИА Гра". Альбине и Еве, помимо того, что они прекрасные певицы, удалось раскрыть и свои актерские способности. А что касается Санты, то она очень перспективный артист", - прокомментировал "Карте музыки" Константин Меладзе.

Комментарии