Тина Кароль купила особняк

Gloss 15 марта 2012, 16:15  896

Совсем скоро певица переедет вместе с мужем и ребенком в новый загородный дом.

По словам Тины Кароль, особняк под Киевом они с мужем Евгением Огиром строили несколько лет. Тина уже очень хочет переехать в свой дом, но ее муж считает, что лучше не делать этого в високосный год.
Тина Кароль поделилась информацией о том, что у них в доме будет бассейн, тренажерный зал и даже старинный камин. Как выяснилось, камин был сделан по специальным старинным макетам. Дизайном дома занимается сама Тина, изредка советуясь с профессионалами.

***

Украинская певица Тина Кароль рассказала о своем новом загородном доме.

По словам артистки, в скором времени они с супругом Евгением Огиром и сыном переедут в новый особняк под Киевом, который строили на протяжении нескольких лет.

«Надеюсь в этом году, - рассказывает Тина о переезде, - Хотя мой муж говорит, что в високосный год не стоит въезжать в новые помещения».

Тина также рассказала о том, что, как и у западных знаменитостей, в их новом доме будут все для счастливой семейной жизни, включая бассейн и тренажерный зал:

«У нас там есть тренажерный зал, изразцовый камин - это то, что я навязала нашей семье, - признается певица, - Камин сделан по старинным макетам – абсолютно белый. У моей бабушки на Западной Украине была печь. Внутренним дизайном дома занимаюсь я, хотя мы и советуемся с профессионалами. Но все оттенки, кухня, мебель – это все моя работа».

Комментарии