Кристина Агилера снялась для обложки журнала Latina

16 марта 2012, 12:30  1397
Gloss

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), недавно запустившая второй сезон популярного шоу The Voice, снялась в фотосессии для журнала Latina. В интервью журналу Кристина рассказала о том, как проводит свободное время, о своем неудачном браке, а также объяснила, почему отказывается вступить в дружные ряды "звезд латиноамериканского происхождения".

Напомним, что Кристина была замужем за Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman), с которым развелась в 2011 году. Вообще-то, в Голливуде принято считать, что до 30 лет не стоит даже думать о замужестве, а звезды, которые все-таки отправились под венец в 20 с небольшим, чаще всего разводятся и всю жизнь продолжают считать первый брак ошибкой молодости. Так говорят многие — но не Кристина Агилера.

— Я вовсе не считаю, что была слишком молодой для брака. Я всегда была старше своего возраста и сделала именно то, что было правильным в тот момент.

Также звезда призналась, что ценит пассивный отдых не меньше, чем активный. Ее любимое занятие — валяться в постели.

— Я очень устаю на съемках шоу, и в те дни, когда мой бывший муж забирает ребенка, а сниматься не надо, я сплю… и сплю, — объясняет она. — Мне нравится делать все в кровати. Спать, есть. Это мое королевство, мой трон.

Что касается «национального вопроса», то по этому поводу Кристина, дочь эквадорца и ирландки, высказывается достаточно резко.

- Во мне смешаны две крови, я не очень хорошо говорю по-испански и не понимаю, почему должна доказывать свою национальную идентичность. Я знаю, кто я такая.

Комментарии