Наряд Гайтаны для Евровидения

Gloss 19 марта 2012, 15:30  1249

Яркий стиль Michal Negrin, основанный на принтах с элементами фолка, немного сказочном викторианском стиле "а-ля Алиса в Стране чудес" и дорогой винтажной бижутерии, соответствует заводному характеру конкурсной песни певицы "Be my guest".
Есть мнение, что Гайтана сделала свой выбор из мистических соображений, рассчитывая "взойти на трон" Евровидения благодаря талисману. Аксессуарам Michal Negrin в свое время отдали предпочтение королева Великобритании и королева Испании.

***

Официальный представитель от Украины на Евровидении 2012 – певица Гайтана представляет вашему вниманию официальное видео на песню «Be my guest. part 1».

Зажигательное, яркое, динамичное видео не оставит Вас равнодушными. Артистка приглашает весь Мир к дружбе, зажигая сердца своей улыбкой и вселенской энергией!

«Be my guest» - это песня о великом счастье, это самое светлое приглашение к дружбе. История создания этой композиции очень необыкновенна. В конце года я познакомилась с талантливыми ребятами "Kiwi-project". Они написали мне письмо, что у них есть идея прекрасной песни и, на их взгляд, только я должна написать слова и мелодию на их музыку. Когда я услышала мотив композиции, то сразу же начала танцевать, буквально с первой секунды. В одно мгновение появились мысли о какой-то вселенской радости и в душе зазвучали слова - "Be my guest". Вот так появилась песня, а вместе с ней и желание представлять Украину на Евровидении 2012. Сегодня мы презентуем первую часть официального видео к Евровидению 2012.

Клип объединил в себе самые красочные моменты из моей творческой жизни. Я уверена, он вызовет у Вас самые светлые и позитивные эмоции! Я мечтаю о том, чтобы весь Мир стал одной большой семьей и все люди стали желанными гостями друг у друга. Своей песней и видео клипом я делаю уверенные шаги к воплощению этой мечты. Никто в этом мире не одинок, мы есть друг у друга. «Take my hand and be my guest»», - говорит Гайтана.

В ближайшее время Гайтана порадует своих поклонников, выпустив вторую часть официального видео на песню «Be my guest».

Комментарии