Роман с бизнесменом превратил Могилевскую в леди

Gloss 19 марта 2012, 17:15  1194

Певица Наталья Могилевская призналась, что для счастья ей больше не нужны мужчины и теперь она любит только себя.

В эксклюзивном интервью ТСН-Особливе 37-летняя артистка сделала множество признаний. Могилевская считает, что ее личная жизнь потерпела крах из-за работы.

"Реально раньше 11-ти домой не возвращаюсь... Мне кажется, что меня наказали... Весь этот шоу-бизнес - какая-то заманчивая игрушка, которая, наверное, сломала мою личную жизнь", - призналась певица.

Она быстро влюблялась, и так же быстро расставалась. Ни роман с танцором Владом Ямой, ни брак с бизнесменом Дмитрием Чалым счастливой ее так и не сделал. Изменить Могилевскую смог только Егор Долинин - он сделал из нее настоящую леди.

"Живя с Егором, у меня гардероб изменился весь: на брючные и юбочные костюмы, я отказалась от всех ярких украшений, я была действительно леди, но мне было скучно. И это была не я", - смеется Могилевская.

Однако Наталья до сих пор жалеет, что отношения с Егором Долининым так и не переросли во что-то серьезное. Отказаться от работы и стать домашней женщиной Могилевская так и не смогла.

"Егор - самый достойный из мужчин, я бы очень хотела быть ему хорошей женой, но у меня не получилось...", - поделилась Могилевская. Наталья очень тяжело пережила расставание с Егором. И сейчас ее сердце остается свободным.

А тот импозантный мужчина, с которым ТСН-Особливе недавно видела певицу, всего лишь ее хороший друг, с которым она дружит уже 10 лет. Поэтому сейчас для счастливой Могилевской остается открытым только один вопрос - у нее еще нет детей. "Я хочу стать матерью. Когда - я вам сказать не могу", - подытожила она.

Комментарии