Могилевская сравнила себя с княгиней

20 марта 2012, 10:45  598
Gloss

В Киеве открылась уникальная выставка фоторабот знаменитого киевского фотографа Игоря Гайдая под названием "Женщины, которые меняют историю".

В своих работах фотограф запечатлел звезд с портретами выдающихся украинских деятелей разных временных эпох.

Самой яркой на выставке, несомненно, стала "железная леди" украинской сцены Наталья Могилевская, которую Игорь отождествил с княгиней Ольгой. По признанию посетителей выставки, в образе великой правительницы певица смотрится необычайно органично, ведь Наталья, как и княгиня Ольга, совмещает в себе роли волевого руководителя и мягкой женщины, которая покоряет сердца мужчин и воспитывает молодые таланты.
- Известно, что до сих пор главный герб Украины не утверждён. Если бы мне довелось решать, что должно быть изображено на нем, я бы, не колеблясь, избрала княгиню Ольгу. Я считаю, что без всякого преувеличения ее можно назвать основательницей нашей державы, если мы говорим о Киевской Руси. Она была очень сильной властительницей, которая, оставшись вдовой с маленьким ребенком на руках, сумела удержать власть огнём и мечем. Она была прекрасной матерью, ее сына князя Святослава не зря называют древнерусским Александром Македонским. Но пока он завоёвывал земли, Ольга правила в Киеве без него, - говорит певица Наталья Могилевская.

Комментарии