Рианна в супермаркете

20 марта 2012, 16:30  695
Gloss

Напомним, что недавно певица призналась, что обеспокоена своим быстрым похудением и утратой былых форм. "Это действительно сильно раздражает, - призналась Рианна. - Теперь у меня нет попки, нет груди. Нет груди! Это невыносимо!"

Злые языки обвинили певицу в том, что она пренебрегает регулярным приемом пищи, на что Рианна ответила: "Люди думают, что я вообще не ем. Но я запросто могу пойти в McDonalds и набить там свой желудок в 3 часа ночи. Или заказать мороженое!"

В подтверждение этих слов певица отправилась в обычный нью-йоркский супермаркет, где накупила много продуктов, среди которых были яйца, сыр и куриная колбаса.

***

К бабушке с дедушкой Рианна отправилась во вполне сдержанном наряде, подходящем для семейных посиделок - не чета ее клубным туалетам. Видно, не хотела дополнтельно шокировать своих стариков. Лайнел, дедушка певицы, до сих пор не может понять, как у его внучки выходит так часто и резко менять цвет волос, не нося парики. Он даже спросил об этом Ри, но та в ответ только рассмеялась. Клара, именинница, познакомилась с мужем в Гайане, а уж оттуда они переехали на Барбадос, который прославила их звездная внучка. Бабушка с дедушкой, между прочим, называют Рианну Робин - по ее второму имени. Так же обращается к своей бывшей девушке и Крис Браун - видно, барбадосская дива предпочитает, чтобы в личной жизни к ней обращались не так, как ее именуют тысячи фанов. Что Рианна подарила бабуле, певица не описывала. Зато выложила свои фотографии за готовкой традиционного барбадосского блюда, которым и угощались во время семейного праздника.

Комментарии