У Лободы появился поющий двойник!

21 марта 2012, 10:30  1256
Gloss

Молодая артистка Кристина Межинская поразительно похожа на известную украинскую певицу Светлану Лободу.

Экс-участница шоу "10 желаний", которое выходило на канале ТЕТ в 2011 году, Кристина Межинская покоряет отечественный шоу-бизнес. Правда, девушка поразительно похожа на свою именитую коллегу Светлану Лободу.

Обе певицы одеваются у одного дизайнера, пользуются услугами одного гримера и даже режиссер клипов у них один на двоих - Алан Бадоев, который, между прочим, был ведущим шоу "10 желаний". Есть еще одно сходство между артистками. В 2010 году Лобода исполнила с Максом Барских трек "Сердце бьется", а в 2012 на экраны вышел проект Z.Dance, в котором партнершей Макса стала Кристина - как две капли воды похожа на Лободу.

Более того, авторство дебютной песни Межинской "Ночь" принадлежит Максу Барских. Журналистам о Кристине известно мало - ей 20 лет, 10 из них девушка посвятила вокалу и танцам, год назад покинула музыкальную группу, проживает в Киеве.

***

Известная певица вскоре попробует себя в роли телеведущей.

Света Лобода подсидела Надежду Мейхер. Теперь LOBODA заменит свою коллегу на телешоу. Певица станет телеведущей программы "Невероятная правда о звездах". Надежда Мейхер, как известно, находится на последних сроках беременности, и уже не в состоянии вести эту программу. Ей очень долго искали замену и даже были варианты, что это будет Яна Соломко.

Но сегодня в социальной сети появилось сообщение, что именно Света Лобода заменит Надежду Мейхер. Надолго ли эта певица задержится в шоу, пока неизвестно. Также неизвестно, как быстро выйдет из декрета Мейхер.

Комментарии