Обнародованы требования Пэрис Хилтон к организаторам шоу в Москве

Gloss 3 апреля 2008, 17:19  272

Американская актриса и певица Пэрис Хилтон предоставила рейдер организаторам церемонии вручения премии Кинонаграды MTV Россия 2008. Пэрис станет ведущей вечера, который состоится 17 апреля в Москве.

"По меркам российских знаменитостей райдер очень скромный, - сообщили в пресс-службе телеканала MTV Россия. - Экс-наследница многомиллионной империи Хилтон попросила окружить себя свечами и цветами, установить зеркало в полный рост, а на закуску подать морепродукты с кетчупом".

Среди пожеланий Хилтон: фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, кетчуп, майонез, мед, горчица, перец, соль, сахар (белый/коричневый), кофе в зернах, листовой чай, соевое молоко, холодный и горячий чай с молоком и специями, натуральное молоко с низким содержанием жира, натуральное шоколадное молоко, вода в плоских бутылках, кока-кола, водка, серебряная текила, натуральный свежевыжатый ананасовый и яблочный сок, английский чай с медом и молоком.

При этом, все продукты должны быть четко определенных в райдере марок.

Сопровождать Хилтон в российской столице будут трое охранников (двое мужчин и одна женщина). Также актриса потребовала предоставить ей внедорожник, размещение в местах остановок по маршруту, радиосвязь, и разрешение на ношение оружия.

Комментарии