Звезды рассказали о своих ритуалах перед выходом на сцену

22 марта 2012, 13:00  813
Gloss

У каждой звезды есть ритуал перед выходом на сцену. Корреспонденты ТСН.Особливе исследовали ритуалы звезд перед выступлениями. Тимур Родригез не считает себя суеверным.

Шоумен и бывший партнер по сцене Ани Лорак пытается избавиться от лишней суеты перед выступлениями: "Сметать крошки со стола в руку или встречать человека с пустым ведром. Мне кажется - это бред".

Однако, свой ритуал у Тимура Родригеса все же есть - перед выходом на сцену он ведет тайный диалог с Богом и утверждает, что это работает.

А вот телеведущая Наталья Розинская не стесняется своей нелюбви к женщинам с пустыми ведрами: "Мне неприятно, когда я иду по улице или иду на работу, особенно если у меня какая-то важная встреча, мне очень неприятно видеть человека с пустым ведром".

Не менее суеверна и Монро, хотя придерживается перед выступлениями и более полезных ритуалов: "На сцену я выхожу с правой ноги и я делаю дыхательные упражнения, чтобы голос хорошо звучал".

Все просто в жизни певицы Елки - у нее есть только одно правило, которое и предрассудком не назовешь. "Главное - побыть несколько минут в тишине", - утверждает певица.

Верить, что определенные ритуалы или амулеты смогут защитить от дурного глаза или стать залогом успеха - просто смешно. Так считает любимец Мадонны и фронтмен группы Гоголь Борделло Евгений Гудзь. Хотя для драйва перед выступлением всегда заправляется вином.

Комментарии