Киркоров купил дом за $5 млн. для своей дочери

Gloss 22 марта 2012, 15:30  743

Филипп Киркоров раскошелился на дорогущий особняк.

Как оказалось, это уже второй по счету дом, приобретенный Филиппом Киркоровым для своей крошки. Первый особняк - в Майами, за который Киркоров заплатил $12 млн.

Нынешний дом короля поп-музыки стоит вполовину дешевле - "всего-то" пять миллионов долларов. Однако Филиппа, похоже, волновала не цена, а высота забора.

- Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали, - рассказывают знакомые Филиппа Киркорова.

Почему Филипп Киркоров так сильно хочет спрятать свою дочь - неизвестно.

***

Известный певец снова оказался в центре судебного скандала.

Не успел популярный исполнитель и молодой отец Филипп Киркоров передохнуть от предыдущего скандала с болгарскими композиторами, как он вновь оказался виновником судебных разбирательств. Суд требует взыскать с Киркорова просрочку по арендным платежам. По слухам, еще в ноябре 2010 года Киркоров заключил договор об аренде земли для строительства отеля в прибрежном поселке Витязево, но с тех пор никаких средств не переводил. Власти Анапы намерены получить с Филиппа Бедросовича 346,5 тыс. рублей, из них 11,5 тыс. - это пени за просрочку.

Впрочем, по словам директора Киркорова Геннадия Рыбака, недвижимости в Анапе у Киркорова нет, а иск является ошибочным. Сам Филипп комментировать ситуацию не спешит.

Комментарии