Ани Лорак сильно похудела

22 марта 2012, 17:45  13193
Gloss

Сейчас она весит даже меньше чем до рождения дочери Софии.

Накачанный торс, подтянутое тело - нынче гордость певицы. Ведь еще недавно, после рождения дочери, Каролину ощутимо "разнесло".

В окружении Каролины говорили, что, поправившись почти на 15 килограммов, она пережила настоящую послеродовую депрессию. Когда минувшим летом папарацци запечатлели звезду на отдыхе в Крыму в одном купальнике, все увидели, какой "пышечкой" она стала... Но буквально за пару месяцев Лорак взяла себя в руки, села на строжайшую диету и начала усиленно заниматься в тренажерном зале. Там она проводит 2 часа в день.   Певица перестала есть после восьми часов вечера, начала пить больше воды.

Итог - лишних килограммов, как не бывало. Коллеги Лорак отмечают, что сейчас певица просто светится от счастья и очень довольна своим внешним видом.

***

После рождения дочери Софии Каролину критиковали за лишние килограммы и слишком пышные формы. Однако певица, которая всегда работала над собой и вела здоровый образ жизни, доказала, что не собирается отказываться от титула самой сексуальной женщины Украины. Как только артистка перестала кормить дочь грудью, она села на жесткую диету и похудела на 5 килограмм.

Секрет стройной фигуры молодой мамы – хореография и тяжелая работа в спортзале.

Комментарии