Бибер представил своего “Бойфренда”

Gloss 27 марта 2012, 14:15  607

В ночь с воскресенья на понедельник миллионы девственниц по всему миру грызли ногти, считая минуты и секунды до релиза песни Boyfriend. Когда она все-таки стала доступна для прослушивания, Твиттер буквально взорвался восторженными отзывами.

19 миллионов подписчиков Бибера принялись строчить сообщения, вроде: “Я всю ночь ждала бойфренда, потом отошла на минутку, а когда вернулась, он уже был в тренде!” или “Boyfriend – лучшая песня, которую я когда-либо слышала! Джастин так вырос! Такой сексуальный голос! М-м-м...” В этот раз социальная сеть выдержала, но что будет, когда Бибер презентует весь альбом?

***

Вот так: кто-то продает имение, а кто-то, наоборот, покупает.  Ранее сообщалось, что Джастин приобрел дом, владельцем которого являлся Эштон Катчер. Но вот незадача – Катчер-то переезжать не собирается. И канадскому поп-принцу пришлось подыскать дворец поскромнее: не за 10,8 миллионов, а всего за 6. Поместье находится в Калабасе, Калифорния.

Но сэкономленные деньги Бибер не собирается консервировать – он все равно вложит их в свое гнездышко: Джастин хотел бы нафаршировать свой дом компьютерной системой управления, которая позволит ему контролировать все процессы одним лишь нажатием пальца. Сейчас в комплекс, купленный 18-летним певцом, уже входит бассейн, достаточно большой гараж и внушительный дом для гостей, так что едва ли его ненаглядная Селена Гомес откажется жить со своим милым в таком "шалаше".

Комментарии