Дочь Волочковой станет артисткой

27 марта 2012, 17:00  748
Gloss

Анастасия Волочкова снова приехала в Киев. В этот раз она в качестве гостьи приняла участие в новом социальном проекте телеканала «Украина» – ток-шоу «Говорить Україна».

Российская гостья в этот раз приехала без своей шестилетней дочки Арины. Совсем недавно, во время предыдущего киевского визита Волочковой, девочка была с ней везде – даже в ночном клубе, о чем Анастасия написала в Твиттере и даже опубликовала фотографии.

Но в этот раз Ариша дома, с двумя нянями и бабушками. К сожалению, Волочкова не может брать с собой дочь постоянно, так как та очень загружена:

 

- Арина усиленно готовится к школе, а также приобщается к искусству. «Ариша занимается в детском театре «Домисолька», там три раза в неделю она посещает по четыре занятия: танцы, вокал, актерское мастерство и хореография». Конечно же, Арина хочет быть артисткой, как мама, и делает для этого все возможное.

Волочкова, в свою очередь, уверена, что у дочки получится пойти по ее стопам:

-Это очень талантливый человек, и я развиваю в ней все хорошее.

А еще Арине очень понравился Киев и его жители, как, впрочем, и самой Анастасии: «Тут я с ней согласна! В Киеве я в первую очередь люблю людей, а уже потом архитектуру».

Возможно, через несколько лет Арина приедет в Киев уже не в качестве дочери известной балерины, а как признанная артистка.

Комментарии