Дочь Мадонны под арестом

Gloss 28 марта 2012, 14:30  1382

Папарацци запечатлели дочь певицы в шумной компании с сигаретой в руках.

У Мадонны есть два ребенка, 15-летняя дочь Лурдес и 11-летний сын Рокко, и, по заявлениям самой певицы, она воспитывает своих детей в строгости. Но из-за своей занятости и турне звезда не всегда может уследить за своими детьми. И этим воспользовалась ее дочь Лурдес.

Лурдес застукали в шумной компании с сигаретой в руках. 15-летняя девочка выкуривала одну сигарету за другой. Однако, увидев, что ее снимают, она попыталась спрятать сигарету, но было уже поздно.

Естественно, Мадонна узнала о случившемся из СМИ, яростно отругала дочку по телефону и заключила ее под домашний арест. Также заблокировала доступ к интернету и телевизору, но самое страшное - заблокировала все ее кредитки.

***

Старшей дочери Мадонны светит хороший нагоняй от ее знаменитой мамы - 15-летнюю Лурдес Леон на днях поймали с сигаретой.

По американским законам, всем, кто моложе 18 лет, курить запрещено. Западные СМИ упрекают в безответственном поведении саму 53-летнюю певицу.

Напомним, недавно стало известно, что Лурдес впервые поедет в мировое турне с Мадонной: девочка выступит в качестве одной из танцовщиц.

Ранее дочь знаменитой певицы появлялась в ее клипе на песню "Celebration".

Комментарии