Дима Билан сыграет в театре

28 марта 2012, 15:15  576
Gloss

Однако заочно предложение ему пришлось по душе - об актерской карьере Билан задумывался неоднократно.

 - Я понимаю, что ради съемок мне даже прийдется работать в два раза больше - надо будет успевать давать концерты и еще находиться на площадке, - рассказала Life Showbiz звезда. - Но это того стоит: мне давно хочется попробовать себя и в других областях.

 По словам артиста, он всегда пребывает в состоянии творческого поиска и ждет интересных предложений. Похоже, такой случай популярному исполнителю наконец представился.

 Знаменитую комедию спустя сорок лет после выхода на экраны решил переснять Тимур Бекмамбетов.

 В "Джентльменах удачи" на современный лад 30-летнему певцу предстоит сыграть самого себя: популярного исполнителя в расцвете сил с огромным количеством фанаток, то и дело охотящимися за его автографами.

 А вот список потенциальных кандидатов, которые сыграют легендарных Доцента, Хмыря и Косого, держится под грифом «Секретно».

Продюсер, чье имя известно далеко за пределами нашей страны, замахнулся на классику советского кинематографа еще несколько лет назад, когда снял «Иронию судьбы. Продолжение». Тогда сборы картины составили 55 миллионов долларов.

 - Сейчас мы проводим последние кастинги, но пока не можем разглашать информацию, - поделились с Life Showbiz сотрудники продюсерского центра Бекмамбетова. - У нас есть определенные ставки на некоторых звезд, но актерский состав определится после просмотра всех кандидатур.

 Картина будет представлена публике в конце года. Продюсеры уверены, что «Джентльмены удачи - 2» станут новой семейной комедией.

Комментарии