Анна Семенович новая "Леди совершенство"

28 марта 2012, 16:15  1169
Gloss

Еще до начала церемонии в «Метелицу» съезжались самые красивые и очаровательные представители московской элиты: Анна Семенович, Марина Могилевская, Олеся Судзиловская с молодым человеком, Анастасия Гребенкина, Ксения Бородина, Дмитрий Носов, Ирина Нельсон с мужем, Катя Лель с сестрой, юная актриса Марина Орлова, Анна Горшкова, Никита Джигурда, Марина Анисина, Прохор Шаляпин, Лада Дэнс, Никас Сафронов, Юрий Антонов, который приехал первым и коротал время, беседуя с организаторами.

 Первой Леди Совершенство стала Анна Семенович, получая из рук легендарного спортсмена Дмитрия Носова символ Премии – маленькую хрустальную туфельку, Аня, улыбаясь, с восхищением сказала, что это как раз ее 35-й размер ножки, как у Золушки. Вслед за представительницей шоу-бизнеса на сцену поднялась актриса Олеся Судзиловская, она поблагодарила журнал "XXL" за давние теплые и доверительные отношения. «Я не снимаюсь обнаженной, но журнал сумел сделать фотосессию деликатно и красиво». В разговоре светская красавица призналась, что любит все большое и мужественное.

Никас Сафронов не выдержал и снова вызвал Аню на сцену, чтобы вручить ей альбом своих работ. При этом он назвал Семенович самой красивой девушкой вечера, хотя тут же поправился и уточнил, что и Анфиса Чехова, на его взгляд, тоже хороша, но она сейчас беременная, а беременные женщины красивы вдвойне и они вне конкуренции.

 Теплые слова звучали в этот вечер и в адрес красавицы, похудевшей и похорошевшей после рождения ребенка, Марине Могилевской. Приглашая ее на сцену, ведущие церемонии – Лена Князева и Руслан Нигматуллин, не поскупились на добрые слова, и особенно отметили ее игру в театре.

 Анастасия Гребенкина, Ирина Нельсон, Катя Лель, Анна Горшкова, Ксения Бородина блистали в этот вечер. Их щедро одаривали подарками партнеры церемонии.

Комментарии