KazАky надеются выступать с Мадонной на одной сцене

Gloss 29 марта 2012, 13:00  1044

Киевские организаторы концерта Мадонны делают все возможное, чтобы привлечь на концерт танцевальный ансамбль KazАky. Но все зависит от самой Мадонны, только она решает, кто разогревать публику, а кто будет танцевать рядом с ней.

А пока Мадонна решает брать "КazАkyв" на концерт, не брать, в мире шоу-бизнеса ползут слухи, что для ее клипа танцоры снимались не в Голливуде, а в Киеве, и певицу никогда не видели. В видео американку щупают слишком загорелые руки. Комментировать слухи KazАky отказываются.

А пока устраивают свои шоу в ночном клубе в центре Харькова. Именно здесь обычно выступают приезжие звезды. Харьковчанам свои таланты демонстрируют в непривычной для себя обуви - военных берцах и спортивных кедах. На высоких каблуках вышли только на последний танец. Девушки в восторге, но жить с такими проворными парнями не хотят. Убеждены, что танцоры - геи. Среди гостей ребят не много, от камеры прячутся. Из Франции посмотреть на "KazАkyв" приехал продавец женской одежды Этьен.

После прошлогодних парижских недель моды француз мечтает познакомиться с украинцами поближе. Но пообщаться с вожделенными "Казаками" Этьену не удалось, но он надеется потратить еще несколько тысяч евро, и все-таки увидеть казаков на концерте Мадонны.

Комментарии