Вера Брежнева шокировала своим признанием

Gloss 29 марта 2012, 16:00  1401

Известная певица разрешила дочери покраситься в розовый цвет.

Вера Брежнева рассказала, как воспитывает своих дочерей. Оказывается, звезда очень много разрешает своим девочкам. Певица рассказала, что если ее дочь захочет покрасить волосы в розовый цвет или проколоть пупок, она не будет этому препятствовать, а постарается найти компромисс.

Вера Брежнева считает, что девочке можно купить цветной лак для волос, который смывается, либо клипсу вместо настоящей сережки. По ее словам, ребенку нужно позволять экспериментировать, попробовать что-то новое, но только в разумных пределах.

***

Известную певицу Веру Брежневу не уберег от травм ее колега Сергей Светлаков, отдавая долг киноискусству звезда получила травму руки и плеча, и едва не сгорела заживо. Вера Брежнева сейчас находится в Таиланде, где проходят съемки нового остросюжетного фильма "Джунгли". Там же звезда и получила серьезную травму. Вера Брежнева повредила руку. В одной из сцен актрису привязали, а у ее ног полыхал огонь. Во время одного из дублей ассистенты слишком сильно стянули веревками руки артистки. В результате Брежнева повредила плечо. Певице был назначен короткий курс массажа плеча и руки.

Комментарии