Бибер перепутал детей Бэкхема и Питта

Gloss 29 марта 2012, 17:30  1505

 18-летний канадский певец слегка промахнулся. Гитару со своим автографом и подписью «Для Пакса», сына Брэда Питта и Анджелины Джоли, он отправил почему-то 9-летнему Ромео Бэкхему.

Вся история произошла после того, как Дэвид и Виктория Бэкхемы сделали для Ромео сюрприз в честь дня рождения. Его и его друзей они отвели на студию Бибера, где певец как раз записывал новый альбом.

После этого визита, как говорит Виктория Бэкхем, Джастин был так мил, что послал мальчикам гитары со своим автографом. Что ж, теперь у нас есть гитара семейства Джолии Питт!».

***

Известному певцу угрожают судом за шутку в интернете

Джастин Бибер пострадал из-за собственного чувства юмора.

Недавно популярный певец сообщил в Твиттере свой номер телефона, не указав в нем только последнюю цифру. Поклонники так возрадовались, что принялись звонить куда попало, пытаясь угадать необходимую цифру.

В итоге, пожилая семейная пара из Техаса получила за день более тысячи звонков - а все потому, что их номер телефона отличался от номера Бибера всего на одну цифру.

Техасцы пожаловались на Бибера, после чего он удалил свое сообщение.

Но теперь предприимчивая парочка требует от Джастина публичных извинений, несколько билетов на концерт, а также поддержку их интернет-проекта. Если Бибер не пойдет на это, парочка грозит подать на него в суд.

Комментарии