Бейонс заставляет Викторию Бэкхем кричать

30 марта 2012, 16:30  1477
Gloss

Виктория Бэкхем призналась, что чувствует себя на седьмом небе от счастья, когда видит звезд первой величины в своих платьях. “Я была очень взволнована, когда увидела последние снимки Бейонс в Интернете. Я начала кричать и звать мужа: “Дэвид! Дэвид! Смотри, в каком платье ходит Бейонс!” На мой взгляд, она фантастически красивая мама”, - поделилась впечатлениями Виктория. Дизайнер также добавила: “Она прекрасная певица и артистка, и я очень ее уважаю. Я большая фанатка Бейонс!”

Виктория также призналась, что рада вниманию fashion-критики и гордится собой: «Я поражена тем, как здорово у меня идут дела. Моя цель – это делать такую одежду, в которой женщины чувствовали бы себя свободно и хорошо. Я хочу расширить возможности современной женщины и сделать ее более счастливой и уверенной в собственных силах. И пока женщины будут покупать мои платья, я буду продолжать делать то, что получается у меня лучше всего. Я самая счастливая девушка в мире, честное слово!»

***

Молодая мама Виктория Боня в эти дни очень счастлива, проводя время с новорожденной дочуркой Анджелиной. Боня, судя по всему, мама щепетильная и часто советуется в микроблоге с твиттерянками по поводу ухода за малышкой. Накануне Боню ужаснула фотография, где звезда Бейонсе своего новорожденного малыша носит в "кегурятничке".

 Вика спрашивает о том, не напрягает ли это спинку ребенка. Твиттерянки тут же принялись пугать Викторию разными предположениями о том, что "спина искривится" или шея. Кровоток к мозгу не будет поступать и тому подобное.

 Кто-то советует Вике приобрести слинг, специальный большой платок, который можно завязывать красиво разными способами и носить младенчика. Понятно, что молодой маме не хочется с рук спускать малышку сейчас, а руки устают. Тогда должен папа помогать. Кстати, почему-то о реакции отца ребенка, Алекса Смурфита, Виктория не пишет. Сильные руки отца как раз пригодятся в таком случае. Кстати, ничего не пишет Виктория и о наличии молока в грудях, а ведь это сейчас самое важное для ребенка. Форму груди (если это, конечно, не силиконовый шедевр) подпортит, зато ребенок сыт и доволен.

Комментарии