Чадов ушел к Мике Ньютон

Gloss 2 апреля 2012, 15:30  1327

На съемках картины «Вий» Чадов и Дитковските разругалась бурно, с битьем посуды и травмами — Алексей Чадов слишком резво уворачивался от тяжелых предметов, которые швыряла в него разъяренная Агния Дитковските.

 Напомним, Алексей Чадов уже расставался с бывшей возлюбленной Агнией спусти 3 года после гражданского брака. Поговаривали, что у Чадова нет денег на свадьбу, которую так долго ждала молодая невеста. На светских вечеринках молодые люди стали появляться порознь, а папарацци принялись следить за личной жизнью обоих, ожидая, кто же первый найдет себе новую вторую половинку. Однако влюбленные вновь воссоединились. Таблоиды тем временем не переставали пестреть новостями о неверности Алексея Чадова.

 А на днях Алексей Чадов был замечен в Лос-Анджелесе со своей новой девушкой - украинской поп-дивой Микой Ньютон. Певица живет в США, а Алексей в России однако это не мешает влюбленным все равно быть вместе.

Алексей Чадов и певица Мика недавно были замечены вместе в Лос-Анджелесе. В том, что их связывают не только дружеские отношения нет никаких сомнений: влюбленные шли по улице, держась за руки. Увидев папарацци, Чадов и Мика совсем не смутились, а даже стали улыбаться в камеру. Певица Мика, представлявшая Украину на «Евровидении», живет и работает в Америке, там же звезда недавно сняла новый клип, напоминает портал "Woman.Ru".

Знакомство Мики с Алексеем Чадовым произошло во время съемок в Киеве. Тогда Мика сама рассказала журналистам, что подвернула ногу, а Чадов оказался «спасителем» и помог ей дойти до медпункта. В благодарность за этот поступок, певица пригласила Алексея на ужин. Парочку уже видели вместе во время благотворительной акции они посещали один из детских домов. После этого пресса заговорила об их предполагаемом романе. Вскоре Мика пригласила Алексея Чадова к себе в гости в Лос-Анджелес и тот с радостью приехал.

Комментарии