Лолита удивила настоящим лицом

Gloss 4 апреля 2012, 18:00  1425

Известная певица шокировала читателей своего блога.

Лолита решила не скрывать ничего от своих поклонников, и даже интимных фото. Звезда выложила  у себя на страничке в социальной сети снимок, где у нее на лице нет ни грамма косметики и сильно растрепанные волосы. Эту фотографию звезда подписала не менее странно.

- Борьба с ТСЖ продолжается !!! )) - написала Лолита.

Кстати, ТСЖ - это това́рищество со́бственников жилья́. Интересно, что Лолита вот таким вот оригинальным способом решила бороться с тем же ТСЖ, в которое не вступала. Скорее всего, они просто достали ее своими долгами. Ведь именно эта организация постоянно присылает ей огромные счета за свои услуги.

***

Между тем, долг, который числится за Лолитой, уже составляет 300 тысяч рублей.

 Товарищество собственников жилья того дома, в котором проживает звезда, считает ее злостным неплательщиком. Лолита с этими обвинениями категорически не согласна. Певица заявила, что квитанцию за коммунальные услуги она оплачивает регулярно, а вот членские взносы, которые вписываются во второй счет, ее совершенно не волнуют, потому что платить их она не собирается, пишет uznayvse.ru.

 Между ТСЖ и Лолитой началась настоящая война. Товарищество запретило звезде пользоваться грузовым лифтом и дополнительной электроэнергией, что окончательно взбесило певицу. Ведь она сейчас ремонтирует квартиру, и подобные услуги ей очень бы пригодились. Милявская решила защитить свои права в суде, подав иск на ТСЖ.

Комментарии