«Домашняя девочка» Жанна Фриске

5 апреля 2012, 13:00  894
Gloss

Все мы привыкли видеть Жанну Фриске одетой с иголочки: на каблуках, в платьях и при макияже и с прической. Конечно, каждый понимает, что где-то она снимает каблуки, меняет шикарный туалет на удобную домашнюю одежду и становится не звездой поп-сцены, а просто дочерью.

Теперь можно не гадать, как выглядит Фриске в домашних условиях. Тайну раскрыл ее собственный папа, выложив на Одноклассниках семейные фотографии, на которых каждый желающий без труда узнает его знаменитую дочь.

К чести Жанны нужно отметить, что даже на таких снимках она все равно выглядит вполне прилично. Может, конечно, Жанна и повлияла на папин выбор фотографий – кто же теперь разберет. Главное, что о Фриске опять говорят, а ничего плохого сказать не могут.

***

Телеведущая и певица Жанна Фриске и ведущий Дмитрий Шепелев больше не пытаются скрывать свои отношения, обмениваясь интимными сообщениями на виду у всех пользователей твиттера.

О романе телеведущих заговорили сразу же после шоу «Каникулы в Мексике», когда ведущий прилетел в Мексику, чтобы поздравить Жанну с 37-летием. Затем пара Шепелев-Фриске появилась вместе на вручении премии журнала GQ. Свой роман обе звезды отрицали, пока не попали в объективы папарацци в Майами в начале января - они вели себя очень интимно, постоянно целовались и держались за руки в магазинах и на улице.

  Судя по всему, телеведущие решили, что скрывать свой роман не имеет смысла и поздравили друг друга с личным праздником на глазах у всех читателей их твиттер-страничек.

«Родной! Поздравляю с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты – мой», - написала певица на своей странице в Твиттере.

На что Дмитрий Шепелев тут же откликнулся: «Любимая, я тебя люблю, ты - моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня все. Все самое главное я сказал! Обожаю тебя, малыш!».

Жанна Фриске в ответ выложила снимок Дмитрия с подписью: «Мое счастье измеряется количеством его улыбок».

Напомним, 37-летняя певица Жанна Фриске еще ни разу не была замужем, а 29-летний ведущий Дмитрий Шепелев 2008 году развелся с телеведущей из Белоруссии Анной Таболиной.

Комментарии