Виталий Козловский запел на армянском языке

11 апреля 2012, 11:45  729
Gloss

Артисты недавно вернулись из Еревана (Армения), где они представили для армянской публики свой дуэтный клип. Видео было снято на их совместную песню «Не оставляй меня» на армянском языке. В Ереване Виталий и Varda в рамках одной из самых популярных программ Армении «Две звезды» презентовали две песни - свою дуэтную композицию «Не оставляй меня» и сольную песню Виталия «Тільки кохання». Во время выступления Виталия чемпионка мира по pole-dance Varda исполнила завораживающий танец.

- Очень приятно, что наша песня так тепло принята в Армении. Наш первый визит был недолгим, но очень насыщенным. Ереван имеет особенную атмосферу и невероятное гостеприимство! Хочется как можно быстрее вернуться в Армению. После поездки у нас с Вардой родилось несколько идей для нашего концертного шоу, мы обязательно реализуем их и покажем уже во время нашего следующего приезда в Ереван! – рассказал Виталий Козловский.

Также артисты стали гостями нескольких вечеринок и официальных мероприятий, а также устроили экскурсию по ночному Еревану. В середине мая VARDA и Виталий Козловский привезут в Ереван уже большое совместное вокально-хореографическое шоу.  

Комментарии