Потап считает себя супергероем

11 апреля 2012, 12:30  728
Gloss

И хоть российская публика давно полюбила Потапа и Настю, а без их песен не обходится ни один чарт, сольный концерт исполнители привезли в Москву только сейчас.

В интервью перед концертом Потап и Натя признилсь, что, несмотря на многолетний опыт, 6 лет совместных выступлений, каждый раз перед выходом на сцену они волнуются. А все потому, что, как говорит Потап, успех выступления в той же степени зависит от зрителя, как и от артиста, ведь «концерт зависит от взаимной передачи энергии».

«На сцене я чувствую себя настоящим супергероем», – говорит Потап. И он, пожалуй, прав. Ведь чего только не случалось с исполнителями: отключались микрофоны, падала аппаратура, падала Настя – но Потап всегда оборачивал все в шутку, и они с Настей всегда умели выкрутиться и продолжить выступление.

У каждого из артистов есть свой ритуал перед выходом на сцену. Настя говорит, что ей нужно минут 10 побыть одной, настроиться. А Потап собирает всю команду, и они читают молитву, ведь исполнитель уверен, что «все в руках Божьих».

Комментарии