Бейонсе впервые после родов показала фигуру на пляже

Gloss 12 апреля 2012, 14:45  2611

Певица Бейонсе в начале января родила дочь Блу Айви и уже через три месяца после родов лишилась лишних килограммов, которые демонстрируют свежие снимки звезды с пляжа на острове Сан-Барт.

Впрочем, если судить по фасону купальника, можно предположить, что у Бейонсе все же остались проблемные зоны. Раньше ее нередко можно было заметить в раздельном комплекте, а сейчас звезда предпочитает закрытый черный купальник, который идеально ворует лишние сантиметры на талии.

На популярном среди знаменитостей острове в Карибском море Бейонсе отдыхала вместе с мужем Jay-Z.

Кстати, 4 апреля супруги отпраздновали четвертую годовщину свадьбы, снова обменявшись клятвами верности и обручальными кольцами. В романтическое путешествие парочка захватила и дочь Блу Айви, разве что брать девочку на пляж звездные родители не решились и оставили ее под присмотром опытной няни.

***

Звёздная семья решила дать поклонникам возможность «заглянуть в их мир». Как один из разделов официального сайта Бейонс, создана отдельная страничка в Интернете. На ней будет размещаться масса информации, в числе которой и фото из личного архива пары.

Помимо фотографий на сайте будут размещены личные сообщения от Бейонс, музыка, а также анонсы и информация, касающаяся творческой деятельности.

На этом же сайте молодые родители, видимо, будут размещать и фото своей маленькой дочки. Первую фотографию Блю Айви Бейонс и Джей-Зи опубликовали, когда девочке было 4 недели, но с тех пор даже на улице кутают малышку, чтобы скрыть от объективов фотокамер.



Комментарии