Ньютон улетела в Москву к любимому

Gloss 12 апреля 2012, 16:00  1733

На днях украинская певица прилетела в Москву к своему другу Алексею Чадову. Зимой актер побывал в гостях у Ньютон в Лос-Анджелесе и вот артистка нанесла ответный визит.

Несмотря на то, что в столице России Мика далеко не впервые, с Чадовым она открыла для себя новые места и развлечения Москвы.

«Мы отлично проводим время вместе! В караоке пели вчера, сегодня посетили открытие выставки. Погода не очень, потому на улице, как в Лос-Анджелесе, не погуляешь, но мы находим тихие, спокойные места, где можно поболтать и просто посидеть вдали от суеты», - рассказывает Мика.

Пара также успела поработать на студии, где молодые люди уже окончательно завершили дуэтную композицию «Свобода», которая совсем скоро зазвучит на радио Украины и России. Многие журналисты, увидевшие Мику и Лешу вместе на мероприятиях, уже успели приписать им романтические отношения. Но артисты пока что только отшучиваются, не желая выносить личное на люди.

***

Поговаривают, что переехав в Голливуд, поп-звезда, как и положено американским знаменитостям, легла под нож хирурга и стала обладательницей новой силиконовой груди. Судя по фото, сделанным в Майами на пляже, грудь Мики действительно «выросла».

Звезда купалась и загорала в солнечном Майами, с радостью демонстрируя свою стройную фигуру в бикини. Украинские поклонники сразу отметили, что певица сделала пластическую операцию по увеличению груди – для продвижения своей карьеры в США.

Комментарии