Ани Лорак показала свою дочь

13 апреля 2012, 14:30  2776
Gloss

Ани Лорак совсем недавно крестила свою маленькую дочь Софийку. Крестными стали Филипп Киркоров и Ирина Бережная. Но вот ни одной фотографии с крещения так и не попало в сеть и не сделали папарацци. Ведь Ани Лорак от самого рождения малышки прячет ее.

Но вот одному из изданий отец певицы предоставил фото из личного архива. На снимку, который был сделан на крестинах, очень хорошо видно личико Софийки. Можно отметить, что малышка очень похожа на Мурата.

***

Мы уже сообщали, что Ани Лорак была гостем на крестинах дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Оказывается, за пару дней до того, на святой праздник Благовещение, Филипп Киркоров и сам стал крестным отцом – он крестил маленькую Софию.

7 апреля у дочери Мурата и Ани появился Ангел-Хранитель. А еще, у малышки появились прекрасные крестные родители. Пару королю российской поп-сцены составила Ирина Бережная, близкая подруга Ани. Подарки от крестных София получила традиционные: крестик – от второго папы, крестильное платье – от второй мамы.

Ани очень тепло и трепетно говорила о событии. «Я очень счастлива, что именно в этот светлый праздник Благовещение мы крестили нашу дочку. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда».

Комментарии