Ани Лорак откроет гостиницу в Черновцах?

Gloss 4 сентября 2012, 16:45  1924

По слухам, известная певица хочет построить на родине достойное заведение

Возможно, вскоре мы услышим о еще одном бизнесе семьи Ани Лорак и Мурата.

На это в своем Твиттере намекнула светская тусовщица Монро.

«По слухам, Ани Лорак собирается строить гостиницу в Черновцах, так как считает, что достойных отелей нет!» - сообщила известная травести-дива.

Впрочем, возможно, таким образом Монро всего лишь пропиарила гостиницу, в которой остановилась сама, так как тусовщица добавила: «Ани, приезжай в Графську садибу! Люкс!».

Как бы там ни было, а после закрытия в Киеве ресторана новый бизнес Каролине и Мурату точно не помешает. 

***

Мы уже сообщали, что Ани Лорак была гостем на крестинах дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Оказывается, за пару дней до того, на святой праздник Благовещение, Филипп Киркоров и сам стал крестным отцом – он крестил маленькую Софию.

7 апреля у дочери Мурата и Ани появился Ангел-Хранитель. А еще, у малышки появились прекрасные крестные родители. Пару королю российской поп-сцены составила Ирина Бережная, близкая подруга Ани. Подарки от крестных София получила традиционные: крестик – от второго папы, крестильное платье – от второй мамы.

Ани очень тепло и трепетно говорила о событии. «Я очень счастлива, что именно в этот светлый праздник Благовещение мы крестили нашу дочку. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда».

Комментарии