Светлана Лобода разделась на концерте

17 апреля 2012, 15:15  1080
Gloss

В чистый четверг пока верующие украинцы мыли окна и делали генеральную уборку, поп-звезда соблазняла публику на своем концерте. Звезда представила свою новую концертную программу и продемонстрировала обнаженные ягодицы. Помимо этого, рядом со Светланой на сцене выступала ее подруга в рясе монахини с гитарой в руках.

Такое поведение возмутило священников, которые поспешили прокомментировать откровенный концерт Лободы. Напомним, что певица публично называет себя верующей христианкой, передает ТСН.

«Такое действо, действо разврата, неуважения к тому, чем живет сегодня большая часть Украины и христианского мира, оно вообще декларируется, как негативное поведение. Слово не должно расходиться с делом. Если мы говорим, что мы верим, то наша вера должна быть подтверждена хорошими христианскими делами», - говорит священнослужитель.

***

Известный режиссер Алан Бадоев подшутил над популярной украинской исполнительницой Светланой Лободой.

Алан Бадоев позабавил своих друзей, выложив в "Твиттере" веселые фотографии с комментарием: "Вот хочу поделиться тем, что нахожу смешным!".

На одном снимке с подписью "ДО" - Светлана Лобода и Макс Барских. А на втором с подписью "ПОСЛЕ" - Макс Барских и Кристина Межинская в образах зомби. Все вместе смотрится это и правда забавно.

Комментарии