Пугачева хочет попросить совета у Киркорова

18 апреля 2012, 15:45  863
Gloss

Артисты откровенно рассказали о своей личной жизни, ничего не утаив. Лозунгом звучал призывный клич Максима с экранов телевизоров: «Секс у нас есть, был и будет!» Молодожены озвучили даже время утех: ежедневно с 16.30 до 17.15.

Героев шоу прямо-таки накрыла волна любви, дома они ласково называют друг друга Масяня (Максим) и Буля, Буляка (Алла Борисовна). На башкирском «буляк» означает «подарок». «Подарочек!» - рассмеялся Максим. «У меня все было по любви. А сейчас я влюблена и собираюсь любить до конца дней. Максима!» - призналась Алла Борисовна.

Пугачева также рассказала о бюджете молодой семьи и кто кого содержит. Примадонна не отдает мужу свою пенсию. А вот Максим все деньги складывает в общую кубышку, а потом оттуда все берутся на необходимые нужды.

Судя по всему Галкину нравится быть в роди деда. «В этом есть кайф: пропустив стадию - не быть отцом и стать дедушкой. Это как сдать экстерном школу». Но парочка мечтает завести и собственных детей. В их замке уже есть даже детская и вообще в этом направлении ведется работа. «Мы советуемся с Киркоровым, как это делается», - то ли шутит, то ли взаправду поддерживает его Пугачева.

Помимо прочего, у артистов, конечно, есть и амбиции, и творческие мечты. Например, Галкин не видит конкурентов в отечественном шоу-бизнесе. Взять, к примеру, того же Ивана Урганта: «...Мы совершенно разные. К тому же Ваня не юморист, он телеведущий, приколист и человек с большим чувством юмора. Ваня Ургант не дает юмористических концертов, не гастролирует 12 лет по стране. В конце концов Ваня Ургант не может выйти на сцену и 20 минут шутить, если рядом нет Цекало».

А вот Алла Пугачева мечтает сыграть старушку в серьезном, драматическом кино.

Комментарии