Секреты нового альбома Тимати

Gloss 19 апреля 2012, 14:15  717

8 июня состоится релиз нового альбома Тимати под названием SWAGG. А ведущая песня альбома, Welcome To Saint-Tropez, уже бьет все рекорды популярности. В чем же секрет этой и других композиций нового альбома Тимати?

Судить сложно, но локомотив альбома уже более 20 недель не опускается ниже пятого места в европейских чартах, временами обходя даже хиты Леди Гаги. Уже продано более 800 тысяч копий хита, а на YouTube приглашение в Сен-Тропе уже получило беспрецедентное для российского исполнителя количество просмотров: целых 77 миллионов.

Кроме уже невероятно раскрученного хита, в альбом входят еще 20 композиций, в том числе и дуэты. Поклонники российского рэппера скоро смогут насладиться совместным творчеством Тимати и таких мировых звезд, как P. Diddy, Snoop Dog, Busta Rhymes, Timbaland, DJ Antoine и Крейг Дэвид.

***

В прямом эфире украинского телешоу «Звезды в опере» известный рэпер Тимати вышел за рамки вседозволенности, обидев нецензурной речью российского композитора Алексея Рыбникова.

Последний выход рэпера и певицы Натальи Шелепницкой жюри просто разбомбило. Отметим, что именно в этом выпуске телешоу у артиста были самые низкие оценки. Тимати и Шлепницкая всегда занимали в шоу «Звезды в опере» только последние места.

Наталья со своей задачей справилась превосходно, а вот Тимати не хватило времени на хорошую подготовку. Оправдываясь перед именитым жюри «Звезд в опере», девушка рассказала, что репетиции у них с Тимати все-таки были. Но по телефону!

Когда судьи высказали свое мнение, ведущий Юрий Горбунов поинтересовался, доволен ли Тимати своим выступлением. На что от певца полетел отборный мат и нецензурная реплика: «О...нный номер!».

Комментарии