Мадонна прокомментировала курение 15-летней дочери

19 апреля 2012, 17:30  4209
Gloss

Как сообщалось ранее, увидев скандальные снимки, Мадонна отругала свою старшую дочь и наказала ее. В качестве наказания, американская певица отказала дочери в возможности отправиться с ней в мировой гастрольный тур.

«Я всегда была против курения, особенно когда это касается моего ребенка, - говорит артистка, - В своих фотосессиях и клипах я использую сигареты в качестве аксессуара, не более».

53-летняя звезда также призналась, что была неприятно удивлена, когда узнала о вредной привычке любимой дочери:

«Я считаю себя строгой мамой, - говорит Мадонна, - Но, оказывается, недостаточно строгой. Мне сложно ругать детей. У каждого человека есть свои недостатки – и я не исключение. Но я считаю, что достаточно хорошо воспитываю детей. Учитывая тот факт, что я одинокая мать четверых детей и работаю сутками напролет… ».

***

Американская певица появилась на презентации своего дебютного парфюма «TruthorDare» в нью-йоркском магазине Macys в черном длинном платье из новой коллекции Dolce&Gabbana. 53-летняя звезда пыталась скрыть от публики недостатки своей фигуры, однако ей так и не удалось спрятать жуткие ноги.

Идеальная фигура в обтягивающем платье и безупречная кожа не сочетались с руками и ногами с выпирающими венами и дряблой кожей. Также присутствующие были поражены черными волосами над верхней губой всемирно известной артистки.

Комментарии