Ани Лорак устроила дома салон красоты

20 апреля 2012, 12:45  1039
Gloss

Известная артистка, которая считается одной из самых сексуальных певиц Украины, рассказала, что все косметические процедуры дома, а не в салоне красоты. По словам Каролины, дело не в стоимости услуг киевских салонов, а в нехватке времени:

«Недавно и маникюрный столик приобрела домой, чтобы мастер могла работать прямо у меня, - говорит певица, - Мне даже массажный стол друзья подарили, чтобы после выступлений была возможность пригласить массажиста и расслабиться. Что поделать, такая сумасшедшая жизнь. С моей занятостью подстроиться под график работы салона очень трудно, так что делаю дома маски с гиалуроновой кислотой, по совету косметолога»

33-летняя звезда также поделилась секретами своей безупречной красоты и призналась, что является поклонницей различных дорогих кремов для лица:

«Иногда мы недооцениваем специальные средства: казалось бы, какая разница, дневной крем или ночной, лишь бы увлажнял, - говорит Ани, - Но современная косметика решает определенные задачи: ночной крем расслабляет и восстанавливает, а дневной – защищает и тонизирует. Эти нюансы нужно учитывать, а не просто покупать баночку».

Комментарии