Ани Лорак сдала обанкротившийся ресторан в аренду друзьям

20 апреля 2012, 15:45  1294
Gloss

Ани Лорак решила не продавать свой ресторан, а сдали в аренду друзьям. А все из-за того, что цена в 750 тысяч долларов отпугивает потенциальных покупателей.

ТСН.Особливе предложила известному ресторатору Николаю Тищенко и отцу "Алиби" Александру Завальскому вложить деньги в пищевой бизнес певицы. Те долго размышляли и за это время "народная артистка Украины" отдала неприбыльное учреждение в аренду.

Покупателя на проблемный объект найти не удалось, пришлось сдавать заведение в аренду. В агентстве недвижимости, в котором продавали ресторан нас заверили, что арендаторы освободят помещение, как только найдется покупатель. Новых арендаторов интересует канализация заведения. Чтобы заварить пробоину в трубопроводе, из-за которой раз в полгода в ресторане потоп, рабочие принесли сварочный аппарат и кучу сантехнических инструментов.

Но тратить семьсот пятьдесят тысяч долларов местные рестораторы не спешат. Владелец сети пиццерий Александр Завальский считает, если и купит, то только осенью. Николай Тищенко советует помещение не продавать, а найти хорошего менеджера, чтобы вывел ресторан Каролины и Мурата из кризиса и сделал прибыльным. Он и сам бы взялся помочь, да обанкротившиеся рестораторы не зовут. Мужчина уже даже рецепт успеха разработал. Главное, посетителей должны хорошо кормить: "В ресторане люди вкусно едят. Я думаю, что основная проблема была в том, что было не очень вкусно". Не соглашаются рестораторы в концепции дальнейшего развития учреждения. Завальский видит на этом месте фаст-фуд с недорогими ценами, Тищенко сделал бы эксклюзивный ресторан с дорогой кухней.

Комментарии