Ани Лорак засветила нижнее белье

20 апреля 2012, 16:29  7824
Gloss

Известная и сексуальная певица в очередной раз оконфузилась прямо на сцене.

Состоялся грандиозный концерт Филиппа Киркорова, который, естественно, пригласил на него и свою новоиспеченную кумушку Ани Лорак. Певица появилась на сцене очень эффектно, спустившись из-под купола на луне.

Ани Лорак для своего выхода выбрала длинное серебристое платье. Но вот незадача, несмотря на длину платья в пол, певица все равно засветила трусы. В этот раз злую шутку с ней сыграл огромный разрез. Вряд ли она даже заметила, что с ней случился такой конфуз.

***

Известная артистка, которая считается одной из самых сексуальных певиц Украины, рассказала, что все косметические процедуры дома, а не в салоне красоты. По словам Каролины, дело не в стоимости услуг киевских салонов, а в нехватке времени:

«Недавно и маникюрный столик приобрела домой, чтобы мастер могла работать прямо у меня, - говорит певица, - Мне даже массажный стол друзья подарили, чтобы после выступлений была возможность пригласить массажиста и расслабиться. Что поделать, такая сумасшедшая жизнь. С моей занятостью подстроиться под график работы салона очень трудно, так что делаю дома маски с гиалуроновой кислотой, по совету косметолога»

Комментарии