Дженнифер Лопес опозорилась в новом платье

Gloss 23 апреля 2012, 13:00  1455

Певица опять надела платье, которое подчеркивает ее недостатки.

42-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес предстала в новом наряде от Max Azria на American Idol. Само по себе платье прекрасно и полностью в духе Дженнифер. 

Но на этот раз гладиаторские ремни слишком перетянули Джей-Ло талию, казалось, еще чуть-чуть - и вся эта красота просто лопнет по швам!

***

Однако на днях во время прогулки по Лос-Анджелесу терпению певицы пришел конец – Дженнифер сфотографировали на выходе из супермаркета со своим четырехлетним сыном Максом. Звезда тянула избалованного мальчика за две руки в машину и пыталась скрыть раздражение и злость, однако судя по напряженному лицу артистки, баловство и истерики сына ей изрядно надоели.

По словам источников, из-за постоянного отсутствия родителей, мальчик сильно разбаловался и вышел из-под контроля. Его не пугают ни истерики мамы, ни наказания папы. Отметим, что в настоящее время родители малыша увлечены лишь своей карьерой и новыми романтическими связями:

«Макс очень характерный ребенок, - говорит источник, - Он привык получать то, что хочет. Дженнифер очень устала от такого поведения сына, ей особенно тяжело с ним справиться на публике. Он стал абсолютно неуправляемым. Недавно в аэропорту Макс пытался сбежать от Дженнифер. К счастью, телохранитель успел перехватить его на выходе и вернуть маме».

Комментарии