Армани шьет для Леди Гаги сексуальные боди

23 апреля 2012, 15:00  559
Gloss

С Джорджио Армани Леди Гагу связывает давняя любовь: он разрабатывал концертные костюмы для турне певицы Monster Ball и ответственный за многие экстравагантные наряды, которое уже вошли в историю.

Неудивительно, что отправляясь на очередные гастроли - на этот раз с программой Born This Way - "королева монстров" вновь обратилась к любимому дизайнеру. На этот раз модельер намерен экспериментировать с накладными ногтями, латексом, прозрачными боди и сложными конструкциями.

Сам тур, в котором звезда продемонстрирует творения модельера, начнется уже 27 апреля в Сеуле и продлится в Японии, Новой Зеландии, Австралии и Европе.

***

Lady Gaga получила премию американского Альянса геев и лесбиянок против диффамации (Glaad). Активисты движения за права представителей сексуальных меньшинств наградили Гагу в номинации «Выдающаяся певица» за ее альбом «Born This Way».

Шоу «Танцы со звездами» было признано лучшим в категории «Выдающаяся ТВ программа», за участие в конкурсе транссексуала Чеза Боно (Chaz Bono) –дочери певицы Шер (Cher) и Сонни Боно (Sonny Bono), которая несколько лет назад решила сделать ла операцию по изменению пола. 
Гей пара режиссеров Нейл Мерон (Neil Meron) и Крейг Задан (Craig Zadan) получили премии имени Вито Руссо (Vito Russo) Руссо, которая присуждается профессионалам масс медиа, являющимся открытыми представителями ЛГБТ сообщества за их существенный вклад в борьбу за равенство. Мерон и Задан были отмечены за работу над мюзиклами «Chicago» и «Hairspray».  Также они стали первыми режиссерами, которые начали убеждать продюсеров шоу бизнеса включать в свои истории героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Премию за лучший выпуск ток шоу получила программа Опры Уинфри (Oprah Winfrey) - «Coming Out on the Oprah Show: 25 Years of Unforgettable Guests». А драматург Тони Кашнер (Tony Kushner) получил театральную премию за свою пьесу «Интеллектуальное Руководство для Гомосексуалов по Капитализму и Социализму с Ключом к Священному Писанию».

Комментарии