На Анастасию Волочкову навели порчу

Gloss 23 апреля 2012, 16:30  879

Cкандальная Анастасия Волочкова шокировала поклонников рассказом в своем блоге.

По словам балерины, на съемках программы о мистике к ней подошла незнакомая женщина-ясновидящая.

 – Подсела ко мне в перерыве и сообщила "ужасную весть": на мне порча, и она - единственная, кто может снять ее, т.к. имеет прямую связь с Богом. Позитива было мало. Я была шокирована!! - призналась Волочкова. -  Она сообщила, что 2 года назад на меня навела сильнейшую порчу женщина (ее имя и ее связь с моим именем легко найти в интернете).

История закончилась тем, что балерина отказалась платить деньги за то, чтобы снять порчу.

– Я поняла, что нужно рассчитывать только на себя, а не на тех колдунов, которые сами себя наделяют божественной силой, - заявила Волочкова.

Интересно, уж не на своего давнего врага Ксению Собчак намекала Волочкова, подозревая ее в сглазе?

***

Анастасия Волочкова в студии ток-шоу "Говорить Україна", которое выходит по будням на канале "Украина", рассказала ведущему Алексею Суханову о подробностях семейной жизни с Игорем Вдовиным и его увлечении йогой.

"Он изменил образ жизни и ушел из семьи, начал снимать квартиру. Он ушел в полную аскезу и реально превратился в зомби. Сегодня он сам это прекрасно понимает уже", - пожаловалась звездная гостья Алексею Суханову.

"Я обращалась к Богу, чтобы человек вернулся ни ко мне, ни в семью, а в себя, чтобы он бизнес не потерял. Потому что с ковриком для йоги на работу в администрацию президента - это что-то совсем не то", - подытожила свой рассказ Волочкова, которую, по слухам, материально продолжает поддерживать бывший муж.

Комментарии