Кароль сделала из мужа домохозяйку

Gloss 24 апреля 2012, 10:15  795

Украинская звезда шоу-бизнеса Тина Кароль рассказала о семейной жизни со своим супругом Евгением Огиром.

Пока Тина записывает песни и снимает клипы, муж дома забавляет малыша Вениамина и готовит женушке завтраки в постель, хотя и сама Кароль очень любит ухаживать за своими мужчинами.

Прежде чем создать семью Кароль-Огира, пара прошла долгий путь. Все началось с творческого союза, когда малоизвестная тогда певица расторгла контракт с продюсером, а Евгений, бывший журналист, сразу же заприметил красотку и подписал с ней долгосрочный договор о сотрудничестве. И тут Тина, словно школьница в учителя, влюбилась в своего продюсера. Певица сразу же растаяла от взгляда Евгения: «Когда я его увидела... вы знаете, это бывает раз в жизни. Я поняла, что во мне – вот есть песня «Бабочки в животе» – так вот сейчас, после песни «Нежно», я почувствовала «птичек» по телу».

С новым попечителем дела певицы пошли в гору, и ее популярность стала набирать обороты. Только за первый год работы в тандеме Кароль присвоили звания «Заслуженной артистки» и «Самой красивой женщины Украины», а хитом года была признана ее песня «Люблю его», которую она посвятила Евгению. Но любимый тоже в долгу не остался, и ответил просто – сделал Тине предложение. «Мы стали общаться, и на 8 марта он позвонил и говорит: «Слушай, а что ты делаешь?». Мы тогда еще в отношениях не были. Я говорю: «Да ничего, сижу дома». – «Так что, тебе не с кем пойти?» – «Не с кем, – говорю, – куда пойти?» – «Давай я приеду». И я ответила: «С удовольствием». Он мне подарил желтые тюльпаны», –вспоминает романтичное прошлое Тина. Уже через год пара официально стала супругами, а пиршество устроили сразу в двух странах – в Украине для родственников и на Мальдивах для себя.

Вскоре в семью пришло пополнение – родился сын Вениамин, а теперь супруги подумывают о втором ребенке. Тина говорит, что муж для нее остается музой и выходя на сцену, она не спускает с него влюбленных глаз. А Евгений трогательно заботится о жене, взяв на себя домашнее хозяйство, и Тине, похоже, это нравится: «Я не готовлю завтрак дома. Когда я готовлю, это особый случай... Я никогда не замечала, грязные у него носки или нет. Он не дает мне прикасаться даже мыслями к этому аспекту его личной гигиены и внешнего вида».

Вот так любовь между звездой и продюсером может привести к настоящему успеху, искренним песням и клипам. Побольше бы таких тандемов, выстроенных на любви, а не расчете, – и наш шоу-бизнес засиял бы всеми цветами радуги.

Комментарии