Alyosha впервые прыгнула с парашютом

Gloss 24 апреля 2012, 17:16  944

Известная певица на съемках клипа еще и поездила на спортивном байке.

Настоящий экстрим устроил певице Alyosha режиссер Александр Филатович, который снимал клип на ее песню "Феромоны любви".

Сперва певице пришлось покорить спортивный байк. Для этого Alyosha даже взяла несколько уроков у профессиональных мотогонщиков.

А потом исполнительницу заставили даже прыгнуть с парашютом! Поскольку для Алеши это было впервые, певица решилась на это только в тандеме с инструктором. "Я вообще не экстремальный человек, - призналась певица. – Просто меня вдохновила идея клипа".

Кстати, некоторые эпизоды снимали в настоящей квартире певицы. В клипе засветилась даже кошка певицы Ханна. 

***

Личная жизнь певицы Alyosha в полной гармонии. И пусть исполнительница держит своего возлюбленного и частную жизнь в строгой секретности, чувства девушки прямо-таки пробиваются между строк ее новой песни "Феромоны любви"! "... Феромоны любви летят и хотят, чтобы кто-то ловил. Тебя и меня накрывает она!" - Говорит Alyosha в новой песне.

"Слова этой песни каждый должен для себя расшифровать и понять. Мой посыл таков. Люди, загляните себе в душу, прислушайтесь к себе и своим чувствам. Не нужно верить всему услышанному. Любите! Пусть Вас соединяют феромоны. Распускайте цветы - рожайте детей, - призывает в своей песне звезда "Евровидения" Alyosha, которая является и автором слов сингла.

А вскоре исполнительница порадует своих слушателей видеоработой на песню "Феромоны любви".

Комментарии