Виктория Бэкхем разработала автомобиль для 200 водителей

Gloss 25 апреля 2012, 16:45  732

Бывшая участница группы Spice Girls и модельер Виктория Бэкхем, которая летом 2010 года была назначена креативным дизайнером марки Land Rover, разработала специальную модификацию кроссовера Range Rover Evoque.

Новинка окрашена в эксклюзивный матовый серый цвет, имеет 20-дюймовые черные колесные диски, черные глянцевые вставки на кузове с элементами под розовое золото и особую отделку интерьера. 
Салон отделан особой кожей, имеет вставки из алюминия и черного «рояльного» лака, акценты из розового золота и мохеровые коврики.

Кроме того, покупатель кроссовера получит комплект из четырех кожаных сумок и сделанный вручную кожаный кейс для инструкции к автомобилю с подписью Виктории Бэкхем.

Спецверсию «Эвока», которая будет предлагаться только с 240-сильным турбомотором, выпустят ограниченным тиражом в 200 машин.

***

Маленькая красотка, которая всего за 10 месяцев жизни уже успела побывать на двух показах мод, заметно выросла и отрастила длинные густые волосы. Напомним, что в последний раз маленькую Харпер видели на публике на руках у знаменитой мамы Виктории.

По слухам, Виктория по-прежнему балует свою единственную дочь – воспитанием малышки занимаются лучшие няни планеты, у девочки есть все самые дорогостоящие игрушки, а одно ее платьице стоит больше, чем оплата аренды квартиры в Нью-Йорке за месяц.

Комментарии