Ирина Билык показала поклонникам видео не для всех

Gloss 26 апреля 2012, 17:00  1141

42-летняя певица Ирина Билык неожиданно сняла видеоклип на песню, которая давно уже полюбилась поклонникам. Видео было обнародовано на официальном сайте артистки. «Это видео слишком личное, чтобы его показывать на телевизионных каналах. Но с вами, дорогие, я решил им поделиться. «Коробочки» - любимая песня для моих самых преданных поклонников», - написала Билык подводку к видеоработы. Черно-белые съемки проходили в одном из театров, а сама певица при этом находилась в гримерке. Ирина перед концертом накладывает макияж, пьет нечто горячее и думает о вечном. На протяжении всего клипа перед глазами зрителей бегают романтические надписи-титры.

***

Во время концерта Ирины Билык Николай Басков без устали рекламировал собственное брачное агентство, надеясь пополнить картотеку невест.

— Ира, Ира, — обращался он к народной артистке Украины Ирине Билык, — ты же у нас не замужем и, я слышал, ищешь мужа. А давай я тебя устрою к кому-нибудь.

Но Ирине свахи ни к чему, о чем она и заявила назойливому Баскову. В ответ Николай не преминул отпустить парочку колких замечаний, чем слегка озадачил певицу. Билык промолчала и уверенно вышла на сцену. К счастью, Николай быстро осознал «масштаб бедствия», в рекордные сроки раздобыл где-то огромный букет роз, который и вручил, стоя на коленях, прямо во время исполнения песни «Мы будем вместе».

Но Билык решила наказать Баскова и на глазах у многотысячного зала отвергла его ухаживания. А зал все никак не хотел отпускать Ирину со сцены: три раза певица возвращалась за букетами — похоже, Россия понимает, за что украинцы так любят свою поп-королеву.

Комментарии