Бритни Спирс во власти Джейсона Тревика

Gloss 27 апреля 2012, 11:00  668

В свете корой свадьбы Бритни Спирс и Джейсона Тревика, помолвка которых состоялась в декабре, менеджер певицы подал прошение о том, чтобы ему было предоставлено право соопекуна Бритни вместе с ее отцом Джейми Спирсом.

Звучит все это довольно странно, но в семье певицы считают, что будущий муж должен иметь влияние на свою вторую половину. В случае со Спирс, закрепленное юридически. Но Тревик может контролировать только гардером, рацион и здоровье певицы – финансы Бритни остаются под единоличным контролем отцап 30-летней певицы. 

Напомним, Бритни Спирс был назначен опекун после ее скандального поведения в 2008 году, им все время был Джейми Спирс, и вот теперь жизнь блондинки зависит еще и от 40-летнего менеждера и жениха.

***

Известная певица будет новым членом жюри в популярном музыкальном шоу.

Бритни Спирс  станет судьей на популярном американском музыкальном телешоу X-Factor. Об этом официально сообщил представитель поп-звезды. Финансовая сторона вопроса обсуждалась на протяжении месяца.

Известно, что за свое участие в проекте Спирс получит гонорар в $16 млн, а это на $3 млн. больше, чем запросила за свое присутствие на шоу Дженнифер Лопес.

Бритни заработает $ 13 млн. как судья и еще $ 3 млн. за сольное выступление в рамках шоу. Контракт пока не подписан, но по словам продюсера, все уже решено и согласовано.

 Джейсон Трэвик, будет присутствовать на съемках, и поддерживать Бритни Спирс.

Комментарии