Волочкова рассказала, как экстрасенс увидел на ней порчу

Gloss 2 мая 2012, 10:00  1107

На Анастасию Волочкову навели порчу. Об этом балерина поведала в своем блоге. Белокурую красавицу преследуют проблемы и неудачи, а будущее вообще сулит одни лишь беды.

О том, что судьба не сулит Волочковой ничего хорошего, рассказала ей некая ясновидящая по имени Арина.

Экстрасенс заявила, что порча была сделана уже два года назад, а снять ее сможет только один человек – некая матушка Елена.

Анастасия Волочкова не слишком поверила ясновидящей, так как к подобным заявлениям она уже успела привыкнуть и получила опыт общения с экстрасенсами. Но балерина заинтересовалась схемой, по которой "обрабатывают" людей такие "доброжелатели".

Волочкова задает Арине вопрос: "Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт и двигаться дальше".

А матушка Елена тут же спросила у Анастасии, сколько у нее есть денег, чтобы снять порчу, так как наведение порчи стоит больших средств, а ее снятие – вдвое больше.

"Я осведомилась, сколько нужно? Матушка взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником, который молится и в эту самую минуту. Бог должен ему подсказать, какое количество денег необходимо. Я объяснила Елене, что жертвую, когда это необходимо, помогаю детям, организовываю благотворительные концерты, в общем, стараюсь делать добро, тем самым, возможно, искупаю свои грехи. И мы не на рынке, чтобы торговаться о цене в таких делах, я прошу всего лишь о молитве", - рассказала Волочкова.

"Через 5 минут Елена перезвонила с вестью о том, что старец не благословил ее на помощь мне, сказав, что Бог мне сам поможет, потому что я делала многих добрых дел в своей жизни. Меня удивило то, что ровно через 2 минуты позвонила Арина, спросила об итоге нашего разговора. После моего рассказа она снова начала говорить о моих предстоящих бедах, напастях, неудачах, и нарисовала такой "оптимистичный прогноз", что в ответ я просто пожелала удачи и попросила молиться за меня. На что последовала фраза, от которой я пришла в ужас: без денег она ничего делать не будет, и у нее есть клиенты, которые платят ей за это большие деньги", - написала Анастасия.

"Я поняла, что нужно рассчитывать только на себя, а не на тех колдунов, которые сами себя наделяют божественной силой", - уверена Анастасия Волочкова.

Комментарии