У Ирины Билык новый ковалер

3 мая 2012, 14:00  1113
Gloss

Раннее было известно, что Ира Билык близко общается с журналистом  Иваном Воробьевым, но теперь между ними явно зарождаются еще более близкие отношения.

Парень сопровождает звезду на вечеринки и целуется с ней, сидя за столиком, позабыв о чем бы то ни было. Конечно же, у Билык и Воробьева приличная разница в возрасте, но разве это когда-то кого-то останавливало?

***

Певица подготовила пламенную речь о своем звездном приятеле, который сегодня отмечает 45 лет.

 - Для многих людей Филипп - это Божество, яркая Звезда, недосягаемый Артист. Как же мне повезло, что я могу знать его близко, общаться лично и видеть, когда он бывает счастлив. Возможно, он придумал, что я его талисман в этой жизни, но то, что для меня он - супер-герой, человек-паук и «Чип и Дейл» в одном лице, - это однозначно! Таких как он не бывает, таких как он не теряют, - мы будем вместе, я знаю.
Свои песни я дарю только Филиппу, потому что я знаю, что он чувствует этот мир так, как чувствую его я. И каждый раз я не понимаю, почему плачу, слыша, как он исполняет мою песню «Снег».
Когда мы познакомились, мне было неудобно идти рядом с Филиппом и закрывать глаза очками. Он, улыбаясь, сказал мне: «Ира, не стесняйся, надевай очки, потому что мы Звезды, а Звезды должны ходить в очках». В память об этом уроке я купила ему самые крутые очки - я думаю, что этот подарок его порадует: очки Porsche стильные черные с запасными стеклами на случай, если ему захочется поменять настроение, - рассказывает Ирина Билык.

Комментарии