Совместное турне Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса

Gloss 3 мая 2012, 14:30  853

Этим летом состоится совместный тур Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса и пуэрториканского дуэта Висин и Яндель. Уже 14 июля пройдет первый концерт в канадском Монреале.

Дженнифер Лопес пообещала:

«Мы постараемся дать вам все, что только сможем. Думаю, этот тур войдет в историю. Потому что, кажется, раньше не было такого, чтобы латиноамериканские звезды объединились вместе, как семья».

Иглесиас, в свою очередь, рассказал, что на концертах они будут петь как отдельно, так и вместе:

«У меня есть несколько совместных песен с дуэтом Висин и Яндель и, конечно же, с Дженнифер».

Дженнифер Лопес призналась, что во время турне вместе с ней в автобусе будут путешествовать и ее четырехлетние близнецы. 

***

В США известная певица и актриса 42-летняя Дженнифер Лопес преподнесла своему возлюбленному Касперу Смарту роскошный подарок на его 25-летие – помимо великолепной вечеринке в одном из престижных ресторанов Западного Голливуда, ему достался большой белый пикап Dodge Ram.

В своем микроблоге в Твиттере Дженнифер написала: “У моего бойфренда день рождения и я надеюсь, что он будет самым счастливым из всех прошедших. С днем рождения”. К слову о вечеринке – она проходила ресторане Cecconi, и была строго для друзей, которых собралось около 30 человек. Меню было довольно экстравагантным – салат из курицы, стейки и море шампанского. Именно так решила Лопес, пишет X17Online.

Отметим, на следующий день после вечера, Каспер уже катался на новеньком роскошном пикапе, цена которого может доходить до 50 тысяч долларов.


Комментарии